منتدى احلى تطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احلى تطويردخول

منتدى احلى تطوير لتطوير المواقع والمنتديات


description Ѽ Ѽ طريقة عمل السويس رول في المنزل Ѽ Ѽ Empty Ѽ Ѽ طريقة عمل السويس رول في المنزل Ѽ Ѽ

more_horiz
المقادير :


1/4 1 كوب طحين منخول



2/3 كوب سكر


5 بيض (يفصل الصفار عن البياض)


ملعقة صغيرة بيكنغ باودر


2 ملعقة صغيرة فانيليا


برش برتقال أو ليمون


كريمة للحشو


فراولة


طريقة التحضير :


خفق صفار البيض جيدًا مع نصف كمية السكر في درجة حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق.


يحفق بياض البيض مع باقي كمية السكر في وعاء أخر، مع إضافة الفانيليا وبرش البرتقال أو الليمون حتى يصبح الخليط كريمي.



يضاف خليط بياض البيض المخفوق إلى خليط الصفار بالتدريج مع التحريك برفق.



بعد ذلك، يضاف الطحين المنخول مع البكينج بودر بالترديج للخليط مع التحريك.


يصب خليط الكيك في صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة ومدهونة بمادة دهنية.



يخبز الكيك في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة.


بعد تمام النضج، يخرج الكيك من الفرن ويقلب على ورقة زبدة أخرى مع إزالة الورقة من قاع الكيك.


بعد أن يبرد الكيك تمامًا، توضع طبقة كثيفة من الكريمة مع قطع الفراولة أو مربى الفراولة حسب الرغبة.



يلف السويسرول جيدًا ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.



بعد ذلك، يزين السويسرول بالسكر البودرة ويقطع ويقدم بارد


بالهناء والشفاء



description Ѽ Ѽ طريقة عمل السويس رول في المنزل Ѽ Ѽ Emptyرد: Ѽ Ѽ طريقة عمل السويس رول في المنزل Ѽ Ѽ

more_horiz




لذيذ جداً السويسرول وخاصاً اذا كان بالشكلاتة

وهذه طريقة اخرى

مقادير الوصفة
خليط الكيك
1/4 كوب دقيق
1/4 كوب بودرة الكاكاو
1 رشة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4 حبة كبيرة بيض مفصول
3/4 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
كريمة الشوكولاتة
1 كوب كريمة سائلة
120 جرام شوكولاتة
الصلصة
1/4 كوب كريمة سائلة
100 جرام شوكولاتة
1 ملعقة صغيرة عسل طريقة التحضير
سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. احضري صينية مستطيلة قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، الكاكاو، الملح والبيكنج باودر.
في وعاء الخلاط ضعي بياض البيض، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يجمد البياض ويتضاعف حجمه. ضعي في طبق عميق
في وعاء الخلاط اضيفي الصفار، السكر والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي.
أضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة ليختفي الدقيق.
أضيفي الخليط على البياض، قلبي بملعقة بلاستيكية عريضة بخفة إلى أن تختلط المواد. وزعي الخليط في الصينية لتغطي قاع الصينية تماما.
اخبزي الكيك لمدة 15 دقيقة.
اخرجي الكيك من الفرن، ضعي قطعة من ورق الزبدة على الكيك واقلبي الصينية مباشرة. انزعي قطعة ورق الزبدة التي على الكيك ثم اعيدي وضعها ثانية. لفي الكيك مع ورق الزبدة على شكل لفافة. دعي الكيك ليبرد تماما.
صلصة الكريمة: في قدر ستانليس ستيل سميك القاعدة ضعي الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة لتسخن الكريمة. اضيفي الشوكولاتة وقلبي إلى أن تذوب الشوكولاتة. ضعي الكريمة في البراد إلى أن تبرد تماما. يجب ان تكون الكريمة باردة جدا.
. ضعي الكريمة في وعاء الخلاط. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة او دقيقتين إلى ان تجمد ويتضاعف حجمها.
. صلصة الشوكولاتة: في قدر سميك القاعدة ضعي الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تسخن الكريمة. اضيفي الشوكولاتة والعسل، قلبي إلى أن تذوب الشوكولاتة وتصبح الصلصة ناعمة.
. لتشكيل السويسرول: مدي الكيك ثانية. تخلصي من ورقة الزبدة الملتصقة بالكيك.
. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي كريمة الشوكولاتة. لفي الكيك على الكريمة لتحصلي على لفافة متماسكة.
. ضعي السويسرول في البراد لمدة ساعة او إلى ان يبرد تماما.
. وزعي صلصلة الشوكولاتة على السويسرول. زيني كما ترغبين وقدمي مباشرة





 Ѽ Ѽ طريقة عمل السويس رول في المنزل Ѽ Ѽ Ouy_ou10

description Ѽ Ѽ طريقة عمل السويس رول في المنزل Ѽ Ѽ Emptyرد: Ѽ Ѽ طريقة عمل السويس رول في المنزل Ѽ Ѽ

more_horiz
كلا المقادير رووووعة

يسلمووو على النقل اللذيذ
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى