المكونات
- 1 ½ كيلوجرام دجاج مقطع بلا عظام.
- زيت للقلي.
- 1/2 ملعقة فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 بصلة صغير مفرومة
- 1/2 كوب دقيق
- 1 كوب فتافيت خبز
- 1 بيضة
طريقة التحضير
- أضيفي قطع الدجاج في وعاء وعليها الثوم والفلفل الأسود والملح.
- ثم أضيفي البصل واخلطي المكونات جيدا.
- أضيفي المزيج في الخلاط واضربيه.
- ضعيه في الثلاجة لفترة من الوقت.
- قطعي عجين اللحم إلى قطع صغيرة ثم قلبيها في الدقيق.
- اضربي البيضة وقلبي فيها القطع ثم قلبي القطع في فتافيت الخبز.
- سخني بعض الزيت في مقلاة عميقة واقلي قطع الدجاج.