المكونات
9حبات جبنة كيري
- 6 فناجين قهوة سكر
- بسكويت شاي مطحون
- ربع كوب زبدة سائحة
- جلي البرتقال
- جلي الفراولة
- جلي الليمون الاخضر
طريقة التحضير
يفرك البسكويت مع الزبدة و يفرش في الصينية ويدخل الفرن لمدة 5 دقايق .
يذوب الجيلي الفراولة بنصف كوب ماء حار ومن ثم نصف كوب ماء بارد يخلط بالخلاط 3 حبات جبنة كيري مع فنجانين سكر مع جيلي الفراولة ثم يصب على البسكويت ويترك ليبرد ويتماسك بالثلاجة ونفس العملية بالنسبة لجيلي البرتقال واليمون ثم تقدم والف عافية