المكوّنات
- نشاء الذرة- ملعقتان صغيرتان
- حليب- 4 أكواب
- سكر- 3 ملاعق صغيرة
- ماء ورد- ملعقتان كبيرتان
- ماء زهر- ملعقتان كبيرتان
- قرفة مطحونة- رشة
طريقة العمل
1- أخلطي نشاء الذرة مع ملعقتان من الحليب ثم اتركي المزيج جانباً.
2- سخني ما تبقى من الحليب في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة الحرارة.
3- أسكبي مزيج النشاء مع التحريك بسرعة حتى تتجانس المكونات.
4- أتركي المزيج على النار لحوالى 10 دقائق حتى تصبح ثقيل القوام مع التحريك المستمر.
5- زيدي ماء الزهر وماء الورد، حركي حتى تتجانس المكونات ثم وزعي السحلب في كاسات التقديم.
6- أنثري القرفة على وجه السحلب ثم شاركيه على سفرتك مباشرة.