منتدى احلى تطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احلى تطويردخول

منتدى احلى تطوير لتطوير المواقع والمنتديات


descriptionبسبوسة بالتمر والكراميل Emptyبسبوسة بالتمر والكراميل

more_horiz

المقادير
- كوب من السميد ناعم
- نصف كوب من السميد خشن
- كوب من السكر
- 150 جرام من القشدة
- 50 جرام من الزبدة
- كوب من الحليب دافئ
- ملعقة صغيرة من البكينج باودر
- ملعقة كبيرة من جوز الهند
- مكونات الكراميل
- كوب من السكر البنى
- 3 ملعقات كبيره من الزبدة
- ربع كوب من الكريمة السائلة
- 2 ملعقة كبيرة ماء
- مكونات القطر
- كوب من السكر
- كوب ونصف من الماء
- ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
- تمر للتزيين


تحضير البسبوسة

1- نقوم بخفق الحليب الدافئ مع السكر ثم نضيف النوعين من السميد .

2- نضيف القشطة والزبدة والبيكينج باودر وجوز الهند ثم نخلطهم معاً .

3- نحضر قالب به أكواب صغيره وندهنها بالزبدة ونصب الخليط بها .

4- ندخلها إلى الفرن ويكون ساخن بحرارة 180 درجة لكى تتحمر الجوانب ثم نضعها تحت الشواية حتى تكون على اللون الذهبى .

5- بعد ذلك نخرجها من الفرن ونضيف عليها بمقدار ملعقه قطر ساخن صغيرة .

6- على النار نقوم بوضع الماء والزبدة والسكر إلى ان يبدأ الغليان .

7- بعد ذلك نضيف الكريمة بشكل تدريجى لخليط السكر .

8- نقوم بتزيين أكوب البسبوسه بصلصلة الكراميل والتمر .

descriptionبسبوسة بالتمر والكراميل Emptyرد: بسبوسة بالتمر والكراميل

more_horiz
شكرا على الوصفة الرائعة
و الطبق الشهى
تسلم الايادي
لكم كل الاحترام

descriptionبسبوسة بالتمر والكراميل Emptyرد: بسبوسة بالتمر والكراميل

more_horiz
بارك الله فيك
وجزاك الله خيرا
على الإفادة والمعلومة
ننتظر إبداعاتك الشيقة
مع فائق الإحترام والتقدير
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى